Q5002 Für Körper und Klima gesund kochen - so einfach ist nachhaltig!
Beginn | Mo., 07.10.2024, 17:00 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 10,00 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Ilja Illert
Meike Sieben |
Dieser Workshop zeigt, wie du durch eine umweltfreundliche Ernährung nicht nur Geld sparst, sondern auch etwas für deine Gesundheit tust. Nach einem kurzen Vortrag über die wahren Kosten der Lebensmittelproduktion geht es direkt in die Küche. Hier kochen wir zusammen mit kostengünstigen, klimaschonenden Zutaten ein köstliches drei Gänge Menu welches sich ideal auch zuhause nach kochen lässt.
In Kooperation mit der Verbraucherzentrale Krefeld.
- Litauische kalte Rote-Bete-Suppe
- Linsenbolognese und Gemüse-Tofu-Curry mit Bulgur
- Vegane Apfelpfannkuchen
Kursort
Lehrküche
Westwall 40-4247798 Krefeld
You are currently viewing a placeholder content from Default. To access the actual content, click the button below. Please note that doing so will share data with third-party providers.
More Information